Контакты и гарантии ⋆ Moremaek.kz

Контакты и гарантии

Наши контакты

Телефон: +7 776 988 5200. Время работы: понедельник-суббота, с 09:00 до 18:00

Если не смогли дозвониться, то напишите нам на WhatsApp: +7 776 988 5200

Электронная почта (e-mail): info@moremaek.kz

Обмен и возврат

Гарантии. Если Вы получили товар ненадлежащего качества, мы приносим Вам свои губочайшие извинения. Мы готовы поменять товар, заявка на обмен принимаются в течение 14 дней со дня получения изделия. Обмен товара возможен при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов носки).      

Обмен осуществляется по согласованию с Клиентом (через Казпочту, курьером по г. Алматы).  Заявку на обмен необходимо направлять на электронный адрес info@moremaek.kz, прикрепив к письму фотографии изделия.  Если изделие будет признано бракованным, Вам будет отпрален новый товар.  

Краткое описание товаров

Изделия выдерживают многократные стирки при соблюдении простых правил ухода (см. ниже по тексту). Для нанесения рисунков и надписей, применяются качественные термоплёнки производства Южной Кореи, текстиль ведущих производителей Турции и Узбекистана.

Мужские футболки. Несмотря на свободный крой, футболка прекрасно садится по телу. Плотный воротник и двойная отстрочка швов способствуют сохранению изначальной формы изделия и не допускают деформации при стирке. 100% хлопок гипоаллергенен и очень комфортен в носке.

Женские футболки. Облегающая приталенная футболка. Прекрасно садится по фигуре. Плотный воротник и двойная отстрочка швов способствуют сохранению изначальной формы изделия и не допускают деформации при стирке. Состав: хлопок 100%.

Детские футболки. Футболка прекрасно садится по телу. Плотный воротник и двойная отстрочка швов способствуют сохранению изначальной формы изделия и не допускают деформации при стирке. 100% хлопок гипоаллергенен и очень комфортен в носке.

Толстовки. Изделия изготовлены из 100% хлопка, с высокой плотностью ткани 320-330 г/м2. Плотная структура ткани позволяет толстовке быть теплой и легкой одновременно. С изнаночной стороны допускается наличие ворса (начёса). Свободный крой «по фигуре» не сковывает движений. Впереди — удобный, сквозной карман.

Свитшоты. Изделия изготовлены из 100% хлопка, с высокой плотностью ткани 320-330 г/м2. Плотная структура ткани позволяет свитшоту быть теплой и легкой одновременно. С изнаночной стороны допускается наличие ворса (начёса). Свободный крой «по фигуре» не сковывает движений.

Футболки с длинными рукавами (пусер). Футболка прекрасно садится по фигуре. Плотный воротник и двойная отстрочка швов способствуют сохранению изначальной формы изделия и не допускают деформации при стирке. Состав: хлопок 92%, лайкра 8%.

Бейсболки. Классическая форма, выполнена из высокоплотного хлопкового полотна. Благодаря металлической застежке, подойдет для любого размера.

Шапки. Классическая форма, выполнена из двойного слоя высокоплотного хлопкового полотна — рибана. С изнаночной стороны допускается наличие ворса. Состав: хлопок 95%, лайкра (эластан) 5%. 

Способ нанесения

Описание технологии. Изображения и надписи на изделия наносятся методом цифровой термотрансферной печати и термоплёнками, которые являются наиболее инновационными методами для производства штучного изделия.

Суть технологии термотрансфера заключается в том, что заранее напечатанное на специальной бумаге или вырезанное на специальной пленке изображение с помощью термопресса переносят на ткань (термотрансферный перенос или термопечать).

Особенностью термотрансферной печати в том, что изображения, логотипы и надписи можно наносить на футболки, толстовки и любой другой текстиль в единственном экземпляре. Таким образом, данный метод печати активно применяется для нанесения на футболки, толстовки, футболки поло, спортивную, детскую одежду, спецодежду и головные уборы.

Правила ухода

Стирать нужно в стиральной машине в щадящем режиме или руками, с температурой воды до 30 – 40 С0, с вывернутым во внутрь изображением. Рекомендуем применять жидкие моющие средства и выбирать режим стирки – без отжима и сушки в стиральной машине. Не используйте порошки с высоким содержанием щёлочи и другие агрессивные моющие средства и никакого отбеливателя.  
Гладить утюгом с вывернутым во внутрь изображением – т.е. не по рисунку. Температура утюга не должна превышать 150 С0.

При соблюдении этих несложных правил, Вы обеспечите долгую и счастливую жизнь Вашим вещам!

Сделать заказ

×
Открыть чат
Нужна помощь?
Здравствуйте!
Нужна помощь?
Powered by